Песня грусть

Искандер Мустафин 2
В небе синем птицы
А душа боится
Что однажды будет не взлететь
Камни эти камни
Их в душе так много
Ей порой так хочется сгореть

     ПРИПЕВ:
А я улыбаюсь
Одиноко каюсь
Одиноко мне на свете ну и пусть
Бабочкой во мраке
Без огня скитаюсь
Слышу песню это моя грусть


Дали эти дали
Полные печали
Солнце светит тоже далеко
Ну а я иду все
Я дойду до края
Даже если будет нелегко

     ПРИПЕВ:


Где то было правдой
Где то правдой будет
Ложь иссякнет знаю навсегда
И пусть в мире этом
Смысла порой нету
Ложь иссякнет и уйдет беда

     ПРИПЕВ: