Последнее время

Искандер Мустафин 2
Последнее время
Искал потихоньку
То вечное что то
Что мчалось вдогонку
Дышал успевая
Запомнить тот вздох
И в небо смотрел
Полный этих тревог

     ПРИПЕВ:
И все эти сказки
В них правды так много
Не надо указки
Я вижу дорогу
Крещусь своей правдой
И в даль ухожу
В которой те мысли
Свои нахожу


И снова казалось
Что это не я
Какая то малость
Надежда моя
Ломала преграды
Росла напролом
Совсем не боялась
Той встречи со злом

     ПРИПЕВ:


И вновь убегая
Я то догонял
Чего одиноко
Тогда не принЯл
Смотрели мне тени
Смотрели в глаза
Пытаясь о чем то
Опять рассказать

     ПРИПЕВ: