Я буду воин

Екатерина Нескучная
Вам кажутся стихи сияньем?
OK. Тогда буду писать.
Хочу хоть как-то на сознанье
Ваше тугое повлиять.

Я истреблю ваши шаблоны.
Закину ядра в корабли.
И утоплю их как баллоны,
Чтоб новые ростки взошли.

Откуда я взялась такая?
Туда вам лучше не ходить.
Там дико. Там весна другая.
Вам проще за забором жить.

Живите и копайтесь в луже,
Переливая страх в слова.
А мне такой подход не нужен!
Я буду воин, пока жива!

30 июля 2015