Воля и Вера

Михаил Александрович Кудряшов
Души растоптаны, души в смятении…
Зло заказало своё торжество.
Связи разорваны и поколения
Веруют каждый в своё божество.

Запад торгует святыми иконами,
Сеет чиновник бандитский раздор.
И не прикрыть ни какими погонами
Небо затмивший - вселенский позор.

В час испытаний чужими законами,
Сделать бы шаг от последней черты…
Вместе мы только быть можем свободными,
Вместе мы будем достойны мечты.

К жизни зовёт воли древняя сила,
Верой, способной разрушить гранит…
Если земля сия Богом хранима,
Чьими руками Он Мир наш хранит?


Спасибо автору иллюстрации за идею.