Последний вальс с тобой

Александр Кайтнорд
Сижу в полумраке
На холодной парковой лавке.
Серебристыми лучами окутан фрак
Сюда придет моя любовь и в тоже время душевный враг

Вдруг, приоткрылись парковые ворота’
И вот она!
Несет меня к ней любовная волна
И вот мы сливаемся в вальсе
И тихо плывем в нашем счастье .

Твое лицо в легком румянце,
А мое в ярком багрянце
В последний раз смотрю в твои голубые глаза
И улетаю с тобой в небеса …

Но вот окончился танец ,
Капля горькой слезы тревожит румянец
- Я люблю тебя красавец,
Но ухожу , меня ждет мой чужестранец.
На губах оставив поцелуй …
- Иди …
И свободу мне дари .
                (Александр Кайтнорд)