Кимоно

Даниэль Светлозарный
                (Японкий стиль).

Ходила Трость Сама Собой,
По свежевыложенным склокам...
Зачем наказывать рукой,
Жизнь,без того и так жестока...

Кипел Бамбук Душевным жаром,
Осока шевелилась рядом...
И так,почти совсем задаром,
Вселял в Неё Любовь Он Ядом.

Смотри,как Арфа хлещет ноты,
Как будто Те Той в подчинение...
Всё обойдётся Анекдотом:
Ведь Музыка всего лишь Упражнение.
                Лето 2014г.