А день прекрасный

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
А день прекрасный
Солнце ярко светит
Пусть будет мирным
Этот день на свете
Пусть в небе будут
Облака без дыма
Хочу я мира
Счастья всем так сильно


И вот уже
Та даль ко мне все ближе
И что то снова
Да приходит свыше
Зовет и манит
В эту даль надежды
И лист судьбы
Прекрасно белоснежный

     ПРИПЕВ:


И я бегу
В открытую я знаю
Что эта боль
Как снег весной растает
И потекут ручьи
И полетят страницы
Ночами мне
Порой совсем не спится

     ПРИПЕВ:


И если есть
На свете право это
Я поклонюсь
Той радуге рассвета
И день наступит
Он придет я знаю
Я в нем все тайны
Неба угадаю

     ПРИПЕВ: