Пожелание для всех, когда на небе тучи

Раздрогина Ольга Ниловна
Из-за серой, мрачной тучи
Пусть пробьётся солнца лучик
И заглянет он к тебе в окно.
Зайчик на стене проснётся,
Сердце радостно забьётся,
Станет сразу на душе тепло!