Не бойся, Я буду с тобой!

Гойнолка
               

Когда на душе твоей вдруг появилась тревога,
И кажется будто земля уплыла из под ног,
И перед тобой неизвестностью стала дорога,
Запомни, мой друг, в этом мире ты не одинок.

Бог смотрит с небес и пути твои Он направляет,
Охрану Свою посылает Он щедрой рукой,
Он любит тебя и тревогу твою понимает,
Тебе обещал Он: "Не бойся, Я буду с тобой!"

Когда от тоски в одиночестве сердце заноет,
И жизнь твоя будет казаться ничтожной, пустой...
Всегда для тебя будут пусть Путеводной Звездою,
Слова Иисуса: "Не бойся, Я буду с тобой!".

Пускай горизонт весь покрыт будет темными тучами
И путь впереди твой стоит неизвестной судьбой,
И будущность если пугает шипами колючими -
Ты верь в обещанье: "Не бойся, Я буду с тобой!.."