Вновь, все опять...

Жанна Безкорсая
…вновь, все «опять» -
нисколько не крылаты
какой закон всем «вдруг» не предложи,
похожи на засаленную карту
разбросанные жизнью чертежи…

…вновь, все «опять» -
закончивши доверья
не поднимают «вдруг» на высоту,
и проплывают как по небу перья,
слегка затронув у надежд лазурь,

…вновь, все «опять» -
рассыпаны как соль,
а «вдруг» всё территории сужают,
и я живу как женщина чужая
с которой лишь, щебечет часто боль….