Мой город

Катя Ка
Я вернулась в мой город уныло-усталый,
Город, взъерошенный , сонный и старый,
Город  уродливый и прекрасный ,
Подаривший мне столько горя и  столько счастья,
Научивший меня смеяться и научивший плакать,
Город сердитых детей и одиноких собак,
Город, где время уносит  пепел обид   и  красивых слов,
Город, где любит надежда  и  надеется любовь.