Вопросы

Денис Клопотовский
Любовь у нас, или привычка?
Прямая речь, или "в кавычках"?
Всё на потом, не в этот раз,
Иль сразу всё и прямо счас?
Огонь, быть может, угасает
И пеплом чувства укрывает?
А, может быть, не надо слов
И стоит лишь подкинуть дров?
Вопросов много, просто тьма.
Я - муж тебе, ты - мне жена.
Гореть мы будем день за днём,
Как две свечи пред алтарём!