A3

Шевнина Екатерина
Прикоснись
Отзовись
Отворись
Этих гор
Этот жар
Этот всполох
Пожар
Этот  жар он горит
Не дает говорить
Нет любви
Или есть
Где она
Может здесь?
Я прошу
Прикоснись
Отзовись
Отворись
До меня дотянись
Для тебя
Здесь
Я
Есть