на сколько было хрупкое оно

Балтийский Странник
на сколько  было хрупкое оно
мы не заметили в той злости нашей
разбили  наше счастье ...а оно
с любовью нам  с тобой давалось и на вечно
теперь в ночи  сижу  один  ...пишу стихи
но правда не обидно...просто грустно
я одинокий волк...я  вечный странник
как волк пою...в тоске луне я песни
как одинокий странник где то у костра
пишу стихи а если честно...
                скучаю просто о любви