Вдвоём блаженство

Александра Соколова 1
Вдвоём блаженство - жизни крепко
В любви связали небеса.
А одинокость - эту метку
Не скроют радостью глаза.

Вдвоём блаженство - это счастье,
Всего бывает только миг.
Две половинчатые части,
Любовь возникшая в них - крик.

Пусть мир узнает эту радость.
Стучат отчаянно сердца.
Биенья трепетная сладость,
Без ощущения конца...

Но после приступом печали
Затянет мир ваш, хоть умри.
Зато блаженства миг познали,
Как пробуждение зари.