закрылась дверь со странным скрипом

Балтийский Странник
закрылась  дверь  со странным скрипом
как будто плакала душа
чиста невинна  словно ангел
как плачет  малое дитя
закрылась  дверь  в тот день вчерашний
ушел в  тот день что будет завтра
а в том ведь дне любовь осталась
оставил  все обиды  с болью  в прошлом
в тех днях...и вера умерла
а завтра  снова  будет утро...солнце
улыбки женщин ....птичий перепев
и верю возродиться вера
вновь  буду верить ...а любить....
любить не буду не когда