Маленькая леди

Уинтер Фоллс
Маленькая леди...
идешь по аллеи, аллеи моих мечтаний.
а я в дыму сигарет незаметно тлею,
тлею, теряя связь с миром и сознание.

Ты с небес спустилась на землю,
чтобы нести извечный свет.
Смотреть на тебя я больше не смею,
ведь млею от того, что рядом тебя уже нет.

Маленькая леди...
Ты всегда останешься такой
в лабиринтах рассудка лишенного всего.
Я верил, что существует любовь,
но твоей я не стою - только дошло.