Грубо, но правдиво

Эльдар Пири
Захотело настроение
                выбрать наряд,
Открыло шкаф – одни джинсы висят.
Все от лобка, не скрывают и зад,
Рваные, тертые –
                нагло висят!
Поняло настроение –
                выбора нет(у).
Юбки и платья канули в лету.
Стройка ль, театр,
                работа иль дом
Вечно теперь мы в джинсах живём.

               ***

Мини юбки открывали доступ к созерцанию нижних пределов женской задницы, современные джинсы  позволяют созерцать верхние ее пределы.

2012 год

Фото с сайта: