Й Цените люди тишину

Нюша Анисимова
Или ночь после обстрела

А за окном такая тишина.
И звезды с неба ласково мерцают.
Средь звезд плывёт спокойная луна.
Сверчок на скрипке песнь свою играет.

Вы эту тишину цените, люди.
Ведь в тишине такое можно слышать.
Не только соловьиную прелюдию.
Но даже - как земля и небо дышат.
****
18.08.2015
#+
2016 альманах "открыть познаний дверцу"
24.10.21 #поэт_октябрь тер.твор.


10'11'10'11