Давно ничья...

Лариса Типикина
Давно ничья…   не год и не пятнадцать,       
Слов о любви никто не говорит,
А слышать хочется, в глаза искры от счастья, 
Опять, как  прежде, полные любви.               
 
И спрячусь за ней от разных невзгод,
Забот она  решит моих водоворот,
И в ярком пламени  восход вдали,
Я прислонюсь как в юности опять к любви…
 
Об этом только остается, мне мечтать,               
Ведь старость не вернется в молодость опять,
Довольной быть,… что есть сегодня и сейчас,
Мечтам…  не суждено исполнится на час…