зажигаю свечу

Воронина Елена Владимировна
Зажигаю свечу,
чтобы стало светлей на душе.
Чтобы путь осветить, когда видно не четко маршруты.
Я молитву шепчу.
В сотый раз на крутом вираже
И спокойно по каплям стекают сквозь пальцы минуты…

Пусть живой огонек
Маяком нашу жизнь озарит.
Пусть теплом своим чистым, надеждой и верой согреет.
И в назначенный срок
Ты вернешься домой после битв,
Пусть беда и сомненья коснуться тебя никогда не посмеют…


Зажигаю свечу
Каждый вечер смотрю на огонь
И картинки цветные и образы разные вижу
В тишине помолчу
Положив свое сердце в ладонь.
Слышишь нежное бьется, все ближе и ближе, и ближе …