И это все о Ней...

Александр Орлов 8
                И жизнь летит,и жить охота
                И слепо мечутся сердца
                Меж оптимизмом идиота
                И пессимизмом мудреца
                И.Губерман


Ты - Совершенство! Воплощенье красоты!
Любовной песни не озвученные гаммы
Я - пепел чувств и призрак пустоты
И Время - вечный спутник мелодрамы...

Отождествленье Солнца Ты! Твои орбиты
Столь много их, сколь спутников на них
Их дрАзнят так манящие ланиты
И каждый думает о Счастье на Двоих

И я собрался было...ШвырнУл Ей свежих звезд
И из туманности сообразил прикид цивильный
Тень полумесяца мой оценила лоск
А разум резюме подвел - сгорели крылья...

К Ней гравитацией меня с орбиты тянет
А радиацией мою любовь убьет
На пике чувств вдруг сердце разорвет, устанет
А Совершенство - ничего не разберет

Все! Рельсы к Солнцу я прокладывать не стану...
Кидать под поезд чувства не хочу
Пойду-ка я к насиженному стану
И пару стопок за Любимых накачу!