Уже идут

Михаил Бордонос
                Кто не думает об исходе дел,
                тому судьба не друг.
                «Тысяча и одна ночь»

Ислама воины спЕшатся у кремля,
(ещё не московского, скажем – тульского),
На зов ваш откликнется чья-то земля,
Захочет кто стать на защиту русского?

Тбилиси, Прибалтика, Киев и Минск,
Кишинёв – всем в Европе – нагадили,
На круги своя возвращается жизнь
Границами зыбкими Азии.
                20.05.2015
  (Сборник "Разноцветные капли")