Когда мы встретимся.. случайно

Брат Николай
Когда мы встретимся..случайно
случайно в комнату войдем
наш разговор начнет отчаяние
что наше время ,  снежный ком

случайно вечер нам протянет
минуты встречи в тишине
и ночь портьерой отгородит
от света надписи ...Кафе...

когда мы встретимся случайно
друг к другу близко подойдем
губами с жаждой, до отчаяния
...от ожидания прильнем

случайной тайной мы разрушим
тот мир, который был вчера
мы ожидали этот случай
его рабы..и ты и я...

от чувств случайных встрепенется
вспорхнет счастливая душа
а где то счастье разобьется
случайно, слепо..не спеша

наш снежный ком минут , мгновений
растает рано по утру
и не случайно день весенний
вдруг превратится нам в пургу

мы не случайно расстаемся
мы в ожидании того,..
что случай к нам еще вернется
ведь мы рабы...рабы его