Thanks Киплинг

Татта Дзалатти
Там, в джунглях, 
царит порядок.
Кто  друг, а кто враг –
всё ясно.
Кто  - в стае.
С кем можно рядом.
А с кем на тропе
опасно.

У нас,
в человечьей стае,
всё как-то
витиевато…
Находим друзей,
теряем…
Не слушаем
пульс собрата…

Простое, по сути,
дело.
А движемся,
как по минам…
Предательски
неумело…
Торжественны,
как пингвины…

Но как же тот,
кого знаешь
на уровне
предисловий,
становится
ощущаем?..
Thanks Киплинг!
Мы – одной крови!