***

Эдуард Коган
Уже и не помню, когда это было,
Мелькали года, где и жить то не жил.
Казалось, что небо меня позабыло,
Казалось, оно пожалело мне сил.
Текли словно в омут минуты и воды,
Но время, как будто, лелеет мечты.
Минуты, мгновенья, нечаянный повод,
А, счастье там только, где ты.

 
Уже и не помню, я как это было,
Мелькали года, как вагоны метро.
Казалось, меня ты совсем позабыла,
И наши деньки пролетели давно.
Текли словно в омут минуты и воды,
Но время, как будто, лелеет мечты.
Минуты, мгновенья, нечаянный повод,
А, счастье там только, где ты.

 

 2014г. КОГАН Э.