а хорошо когда тепло костра вчерашнего не греет

Андрей Мартынов Слово
а хорошо когда тепло
костра вчерашнего не греет
и восторгательных стихов
не посещает диарея

когда глядишь сквозь витражи
и пропускаешь через сито
и день текущий пережив
не вспомнишь то что пережито

когда мочалом на ветру
трепясь без умысла и смысла
ещё я что-то говорю
но ничего уже не слышно

17 08 2015