Ты выбросила все мои мечты

Антон Олегович Андреев
Ты выбросила все мои мечты,
Сняла надежды на другое завтра,
И палец, полный чистой красоты,
Теперь другая одевает правда.

Красуешься, кричишь и вновь желаешь,
Как дальше будет - юной невдомёк,
В своих словах порой не отличаешь,
Где правда, где всё ложь, где быль, где толк!

Теперь проверим, нужен я тебе ли?
Я ждал так долго, что другие уже спят,
Но ,всё-таки ,в душе своей поверил
Глаза твои твой образ ощутят.