Падеграс без прикрас

Вера Ивлева 2
Море волнуется раз,
Море волнуется два,
Остановись падеграс,
В детской игре жизнь такова.

Море волнуется три,
Боцман тоже в волнении, -
В пору сушить сухари,
Так не поняв, в страшном смущении.

______
 Падеграс - русский парный бальный танец, для которого характерно чередование мягких шагов с приседаниями и фиксированных поз (создан в России)