А потом ты вернулась ко мне

Антон Олегович Андреев
А потом ты вернулась ко мне,
Но с другою какой-то душою,
И в глазах не горит уже свет,
Что так тщетно всё звал я с собою.

Каждой ночью теперь в голове,
Всё, что ты мне тогда говорила,
И все те же картины в воде,
Где другой обнимает мужчина.

Тогда значило это одно,
Что меня ни во что ты не ставишь,
"Рядом просто какой-то Антон,
Он другой, ну а ты возбуждаешь".

Не залазь под кору теперь мозга,
Не проси этих лживых улыбок,
Твои чувства и мысли из воска,
Ну а мир неустойчив и зыбок.

Всё обида сейчас говорит,
И ликует разочарование,
Моя гордость тебя не простит,
Ну а разум найдет оправдание.