Мы скоро встретимся

Кира Спектор
Мы скоро встретимся.
На дальних берегах,
Там за холмами, где цветные облака,
Мы встретимся океанскими волнами.

Серая как дым завеса
Распахнется перед нами.
И шум прибоя станет картиной на холстах,
Что скреплены между собой краями.

Мы скоро встретимся.
Там, где начнется розовый закат.
И не будет городов, дорог и зданий,
Не будет жизни на прокат.

Будет вечность, тишина, покой.
То, о чем мечтают.
И все они, и мы с тобой
Встретимся друг с другом вскоре, знаю.