Любимый Питер в грусти без тебя...

Серик Устабеков
  * * *

Любимый Питер в грусти без тебя,
В него вернулась осень не иначе,
Я нынче никому не нужный мячик,
И в этом, видно, вся моя судьба.

Былое растворяется во мгле,
Но не найти, увы, душе покоя,
И это состояние изгоя
Меня куда-то гонит по земле.


16 августа, 2015.