Вальс...

Александра Ольховская
Я хочу калитку в небо приоткрыть,
Чтобы в плавном танце, с облаками плыть!!!
Вечный, серебристый, лунный диск,
Холод звёзд, в бездонной глубине алмазных
                брызг!!!
Ветер нас закружит, как волна,
Предстоит нам насладиться им сполна!!!
Серенаду нам поёт прибой,
Я любуюсь, словно первый раз, тобой!!!
В танце мы, по воздуху парим,
Будто птицы, кружим и летим!!!
Ночь безмолвная, окутает нас тишиной,
Бесконечность вечности, запутает петлёй!
Кружит вальс, нас, вечно молодой,
Не последний раз, я думаю, родной...
Я хочу калитку в небо приоткрыть...
Чтобы в плавном танце, с облаками плыть...