Опять всё? Дорогая ты гонишь...

Антон Олегович Андреев
Опять всё? Дорогая ты гонишь...
Сколько можно меня упрекать?
Ты сама эти мысли разводишь,
Заставляя меня отступать.

Я не спорю - у всех своя правда,
Как свою понимаю твою,
Ты не веришь про каждое завтра,
И кричишь, когда я говорю.

Собираешься утром к подруге...
С такой внешностью трудно пропасть,
Только в след после долгой разлуки
Пожелаешь мне в грязь не упасть.

Обличаешь - а я не умею
Все эмоции гласом держать,
Свою руку поднять не сумею,
Словом тоже боюсь обижать.

Слишком слабо, не круто, не ярко?
Я себе цену знаю , поверь,
Для меня  ты возникла подарком,
Очень жалко и больно теперь.

Для тебя я не твёрдый, ты знаешь,
Все кричат - не подходишь ты мне,
Но ты если умна - понимаешь,
Мы с тобою как солнце к луне!