Персеиды

Марина Барщевская
 
Соком солнечным налиты,
Яблоками спелыми
С неба катят  Персеиды,
Пролетают стрелами.
Загадать успеть  желанье,-
Краток миг горения...
С летом подсластить прощанье
Спаса угощением...