Осень песнь свою запела

Ирина Ершова 56
Осень песнь свою запела.
Песнь о клине журавлином,
О листве , что облетела
С яркого куста калины.
О нарядном милом сквере,
В багрец и золото одетом,
Об осенней атмосфере
И просто о прощаньи с летом.