Ты мне звонишь...

Владимир Мясоеденков
Ты мне звонишь, и я иду к тебе,
Уехал муж, наверное, надолго...
Куда уехал? Видимо, в Китай,
Тебе подарки привезёт из шелка.
И я иду,  купив тебе цветы,
Ты улыбаешься, открыв лениво двери,
Вот я пришёл, чего же ты молчишь?..
Скажи чего-нибудь и я поверю.

Муж бизнесмен, ему не до тебя,
Он занят очень важными делами,
А ты свободна, ты теперь моя,
Пока своими занят он лесами.
Мы упадем с тобой в его постель,
Срывая на ходу свои одежды,
Бросаешься ты, словно дикий зверь,
Кричишь "люблю", я не даю надежды.

Настало утро надо уходить,
Идём с тобою по делам обратно,
С тобой  прощаясь,  говорю «пока»,
Я  и.о. мужа,  мне приятно.
Приедет он,  и позвонит тебе 
И снова привезёт подарки, деньги,
Свой срок отбыв, уже не нужен я,
Есть муж и он стучится в эти двери.