Дикая любовь

Евгений Пельц
Лишь только солнышко ресниц моих коснулось -
Сон отступил, но злиться нет причины.
Какое счастье, я проснулась
В объятии любимого мужчины.

Не шевелюсь, тихонечко моргаю,
Пусть милый выспится, я потерплю,
Его покой, как свой оберегаю,
Ведь так любить нельзя, а я люблю.

Вчерашний вечер - необыкновенный:
Шёлк на постели, лепестки от роз,
Огонь свечей волшебный, незабвенный,
И воплощение вожделенных грёз.

Безудержная страсть и тел слияние,
Магическая близость, пот и кровь,
О как прекрасны сокровенные желания!
Всё это просто Дикая Любовь.

Порою даже мысли возбуждают,
И без мужчины мне никак не обойтись.
Любимый, ну в каких ты снах блуждаешь?
Я истомилась вся, пожалуйста, проснись!