Нам не вернуть

Игорь Юдько
Я не смогу тебя забыть и не хочу.
 И ночь полночь себе во сне кричу я.

  И встречи жду и сладость поцелуя,
   хоть знаю что уже ты не моя.
И шансов нет у нас начать с нуля.
  Но я мечтаю и покорно жду.

Той встречи, Ласки и объятий улыбок
 наших на устах,и сердца двух биенья
 в такт нам не вернуть.

Любви ушедшей,верней ушедшей от меня
 ведь ты живешь давно с другим меня
 прилежно забывая,и с памяти своей стирая.
    Надеюсь счастлива ты с ним.

 Быть может ты меня любила.
 Быть может я тебя любил.


                (17.08.2015)