В груди его Звезда не угасает

Александр Апрель 2
Он тот, кто бросил вызов карме.
И по закону он наказан будет:

За щедрость за свою,
Наказан будет нищетой;
За искренность деяний
Будет поднят к небесам.

Но долго там не сможет удержаться сам.
Звезда зовёт его назад, в тот дивный сад
Добра и зла, отчаянья и веры,
Раздора-единенья, обиды и прощенья.

Его прогонят из деревни,
Повесят всем на обозренье.
И будет предан извращенью.
Но всем дарует он прощенье.

В груди его Звезда не угасает,
Он верит сам и верить призывает:
«Шагнув за мной, поверь в себя,
И станешь ты таким, как я!»