Татьяна, не смотри на дверь печально...

Владимир Мясоеденков
Татьяна, не смотри на дверь печально,
Ведь все равно любимый не придёт,
Пойдем пройдемся мы по ресторанам,
По барам и посмотрим на народ.

Ты не горюй, уехал он далёко
И больше не вернётся никогда,
А жизнь то продолжается Татьяна,
Кончай грустить, ведь нам уже пора.

Я не зову тебя в театр драмы,
В библиотеку, выставку, музей,
Пойдем пройдёмся мы по ресторанам,
Люблю я это дело,  хоть убей.

В Хабаровске сказать не так уж много
Нормальных, именитых кабаков,
Построить надо Яр, как в златоглавой,
Где отдыхали Пушкин и Крылов.


Мы посетим с тобой Амур с Пекином,
Попробуем цыпленка табака,
Еще заглянем в пару ресторанов,
Как жаль что нету Цирка-кабака.

Вся наша жизнь как цирк, мы акробаты
И скачем, словно мячики по ней,
Прекрасна жизнь, ты не горюй Татьяна,
Давай мы прогуляемся по ней.


Но, есть что есть и дай бог будет лучше,
Пускай растет, цветет любимый град
И прирастает также кабаками,
Они его, конечно, веселят.

Пойдём туда, где льётся водка с пивом,
Вино рекой и песни до утра,
Где веселятся, иногда дерутся,
Где жизнь бурлит как горная река.