За прекрасную любовь...

Трикими
За прекрасную любовь,
И за ту, что вновь и вновь
Нам любовью жизнь кладёт,
Песню всей судьбы поёт.

Что по жизни нам дана,
Что желанна, как весна,
Без чьего тепла, увы -
Мы холодные, мертвы.