Вечное селфи

Лазурная
Девочка с личиком эльфа,
Делает тысячи селфи,
С радугой, с птичками, с мопсом,
Всё очень просто.

Тысячи, тысячи лайков,
Кошечка, ласточка, зайка,
Но заряжаются "Грады",
Боже, не надо!

Кто дал команду в то утро,
Жизнь оборвалась в минуту,
В кадре застыла улыбка.
Всё очень зыбко.

Что вы наделали, боже,
Эльфы без ручек, без ножек,
"Слава героям". А эльфам
Вечное селфи.