Банкротство

Виктор Смирнов Виконт
Клянет начальника гориллу почем зря,
Запальчиво главбух мартышка,
За то, что он бухгалтерскую книжку,
Истребовал к исходу декабря!
Возник навязчивый вопрос по бухучету
Баланс не тот, который должен быть,
И он просил предмет его раскрыть,
Путем простейшего перерасчета!
Имеется хронологический порядок,
Содержащий поступления в бюджет,
Однако средств означенных в нем нет,
А есть разделы относительных загадок!
Главбух мартышка была не компетентна?
Или в программе постоянный сбой?
Хотелось знать, какой заплачено ценой?
За содержание нерезидента!
Вот от того-то обезьянка разъярилась,
В припадке прыгая и брызгая слюной,
Что за гориллы начальника спиной,
Таскать средства из кассы приучилась!
Но уличенная с поличным не могла,
Смириться полностью с доверия утратой,
Не посчитав себя при этом виноватой,
Начальника во всем оболгала!
Мол он на самок средства фирмы тратил,
На нужды личные, на рестораны, докторов,
И то, что он морально нездоров,
Cексуально - алкогольно спятил!
Дар речи тут же горилла потерял,
В изнеможении на кресло опустился,
Он так усердно и отчаянно трудился,
Безоговорочно мартышке доверял...
Висят долги, проценты и кредиты,
Не перекрытые торговым оборотом,
Партнерство объявлено банкротом,
А двери офиса для посетителей закрыты!
Виконт 2014г.