Утро, дождь и Ты...

Наталия Сенченко
Утро сегодня хмурится,
 каплями сонно дождь,
мокрою  рябью улица ,
 в листьях присохших дрожь…

Море вздыхает ласково ,
чайки подняли шум ,
пахнет так кофе  сладостно
со вкусом твоих губ…

Целует  волна бережно
берег остывший в ночь ,
бриз в окне вновь изнеженно
тает ,как тихий стон…

Мне бы еще по капельке
нежность дождя испить
и улетев  на облаке ,
в ласках твоих парить…

Утро сегодня тихое ,
шелест дождя и ты ,
время на стрелках тикает
целую ,иду ,спи …