Семврако

Владимир Ваолин
==============================
******************************
         Семврако,или Семикако-
         Можно и так и так,
         А естЬ ещё Семьмакако,
         Но опять получается мрак.
         =====================

Ему заслонка печная на голову
Упала,издалека.
Глаз моргнул в треугольнике,
Как свёкла гнилая в свекольнике,
А потом госдепа рука
Протянулась,издалека
И погладила по головке.
Хоть неизвестно какой,
Но получилось ловко

А рядом "божья" коровка
Тасует картишки ловко.
Плоская шельма пиндовка,
По имени /ОРЕ/Журавлёвка,
Лупатила лживые зенки
И собирала чёрные пенки
Всё для того же госдепа-
Лепо всё было,лепо

Семврако плакал у стенки,
Умилялся собственным вздором
За этим "Эхо"-забором
И ядовитой слезою
От времени мезозоя
Поливал Журавлёвки коленки
И землю нашу зулусскую

Выкормыш мерзкий рептоидов,
Старичок ревматоидный,
Своею ручонкой пиндусскою
Размазывал земли Крыма
И действительность нашу русскую
Без тени стыда и грима

Фраэрок бесноватый Фима,
Вернее,какой-то Беня,
Почёсывал буйную плешь.
Компашка блеяла на фене
И драила бляху Путина
На его мундирных штанах-
Намечался обычный "трах"

И понос этот буйно-словесный
Возгорался в компашке тесной-
Нажрались наверно яблочек
От вражьих и всяких ляхов
И затеяли танец известный
В зверинце тупого"эха".
В общем,опять потеха,
Или госдеп веселуха.
==========
А Бене и это до фени,
Лишь бы бабки стебались.
А кто там и с кем съеба...
Не должно это нас волновать.
А деньгу в чемодан,под кровать
И,главное,вовремя смыться
Из любимой еврестолицы,
Или просто съеба...
====
Откуда ж они выползают,
Эти радиотараканы
И наливают обманы
Чёрною пеной в уши...
Кто-то скажет-а ты не слушай
И будет конечно прав,
Сам с собой пусть тусует удав.
====
На всех ведь дуста не хватит
И лопат чтобы их лопатить.
Попозже сожжём керосином,
Когда обустроим быт
А то что-то воняет псиной
От этих весёлых ребят.
Но лучше позвать китайцев,
Пусть они их съедят...
============================
*******************