Чем дальше в лес... катрены

Дина Панасенкова
        1.
"Чем ДАЛЬШЕ в лес, тем больше  дров"
Сказал топор -  и был таков...

цикл "Мозаика" сентябрь 2011 год.


          2.

Чем СТАРШЕ лес, тем больше  кислорода,
Рубить леса - "удавка"  для народа...

цикл "Мозаика", сентябрь 2011 год.