Порог боли

Лариса Типикина
Ты стала жесткой, недоверчивой, закрытой
Не рада небу, звездам... все вокруг разбито,
Твой свет в глазах потух давно,
Но упрекнуть тебя не может в том никто.

Один заплачет, поцарапав руку
Другой в душе порезы не найдет,
Порог чувствительности боли разный
И только жизнь покажет твой,… какой.