Сказка

Плинер Яков
Когда унесёт тревога,
Скроется во мгле-
Музыка от Бога
Зазвучит на земле.

Что делать мне,
Коль розы цветут в душе...
Катятся слёзы,
Темнеет закат в вышине.

Пробуждаюсь от сна,
Сумерки прошли по дороге
И не волнения, ни тревоги
Уже не ощущаю я.

Увидел деву на пороге-
Это сказка моя.
Успокойся, забудь,
В тревоге счастливо жить нельзя.