Экспедиция

Эмма Клейн
Spedition

Manchmal schweigen auch geschriebene Worte,
gerade dann, wenn es um unsere Gefuehle geht,
Weil sie die Antworten suchen,
wo es keine Fragen mehr gibt.
Die Antworten liegen schon lange in uns.
Man muss sie nur fuehlen und annehmen wollen.
Buchstaben und Zeilen machen nur alles fuer
das Auge sichtbar - und transportieren sie in
den Verstand, der sie auseinander nimmt und
sie sich hinbiegt, wie er sie haben moechte.
Durch dein Fьhlen aber, traegst du die Antworten
schon lange in dir..
Fuehle in dein Herz. ~ hoere auf deine leise Stimme
deiner Seele.
 
Die Antworten und Fragen sind schon lange in dir.